Фотосессия в студии - незабываемый мир перевоплощений!

При упоминании о студийной фотосъемке у многих возникают ассоциации с тяжелым, утомительным процессом, в ходе которого в обязанности модели входит слепое следование указаниям фотографа, приходится терпеть многочисленные неудобства. Это не может не волновать родителей, которые хотели бы организовать студийную фотосессию для своего ребенка. Как же быть? Cтоит довериться профессионалам! И время, проведенное в студии, покажется ярким, захватывающим приключением для каждого участника детской или семейной фотосессии.

В студии фотограф создаст такую атмосферу, которая поможет героям полностью раскрыть свой внутренний мир и не чувствовать дискомфорта. В студии можно воплотить в жизнь самые невероятные творческие идеи. Студийная фотосессия порадует колоритными, выразительными портретами. На такой фотографии все внимание сосредоточено на объекте съемки, ни одна лишняя деталь не отвлекает внимание от героя. В каждом студийном портрете, выполненном профессионалом, можно увидеть настроение модели, ее внутреннее состояние.

Работа с детьми в студии станет интересным и необычным творческим процессом. Родители привыкли видеть ребенка в привычном для него окружении, стандартной обстановке. В студии все меняется - здесь для ребенка формируется особый мир. Это могут быть специальные декорации, или наоборот, съемочное пространство детский фотограф оставляет без лишних деталей, когда ребенка ничего не окружает, и ничто ему не мешает, и такой фон помогает создать журнальную, открыточную эстетику.

 

Для фотосессии с детьми может использоваться как естественное освещение, так и специальное осветительное оборудование. Работа со светом в фотостудии позволяет создавать особый светотеневой рисунок, который наилучшим образом подчеркивает авторскую идею, и поможет героям съемки полностью выразить себя. Необычайно красивыми выглядят детские портреты, которые сделаны в студии, где свет льется из огромных красивых окон. А если к этому добавить интерьерное дополнение, то можно создать целый стилизованный мир, и такие детские фотографии могут стать частью целой серии, послужить основой для фотокниги.

Дети всегда с интересом воспринимают новые для них события. Поэтому детская фотосессия в студии может показаться им увлекательным путешествием в новый, необычный мир, где все дышит волшебством и таинственностью, где детям предлагается примерить различные образы. Также фотосессия в студии идеально подходит для создания модельного портфолио, а роль модели могут выполнять как дети, так и взрослые. Незаменима студийная съемка и при создании яркого, незабываемого семейного портрета, который будет дарить теплые воспоминания долгие годы. 

 

Чтобы отразить в фотографии творческие задумки фотографа и пожелания участников съемки, при проведении студийной фотосессии можно воспользоваться услугами профессионального стилиста. Стилист создаст определенный образ, дополнит его аксессуарами. Современные фотостудии имеют все необходимое для того, чтобы фотосессия была проведена на высоком, профессиональном уровне. Чтобы создать несколько образов, модели отводится специальная гримерная, где в спокойной обстановке закладывается основа будущего шедевра: наносится грим, делается прическа, подбирается комплект одежды. Обычно за время студийной фотосессии модель меняет 2-3 образа. Это оптимальный вариант, особенно, если в съемке принимают участие дети. 

Фотосессия в студии позволяет создать не просто художественное фото, но и погрузиться в незабываемый мир перевоплощений, испытать игру света и тени, насладиться буйством красок и получить массу позитива и радости.

 

Фотограф Денис Евсеев ©


Рейтинг@Mail.ru